И снова 16 ноября любой человек или компания, которая любят готовить и кормить, может стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его на один день, и насладиться ощущением востребованности своих кулинарных талантов.
Одна из постоянных площадок Ресторанного дня – площадь SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM поддерживает кулинарные инициативы и поиски своих студентов – будущих менеджеров и шефов, радуется изобретательност
В ближайшую субботу в Ресторанном дне снова примут участие студенты SWISSAM -ветераны движения: уже в третий раз ресторан «Cinnamon tree» ждет гостей. Основные участники в этот раз: Евгения Данилова, Виктория Пак, Камиль Мустафаев и их друзья. В меню – результат двухнедельных экспериментов над итальянской классикой и сочетаниями специй: нереальные ньокки из зеленого горошка с мятой и гречи. В соусах, как всегда, гости из Индии - карри и райта. На десерт – сумасшедшие ньокки из печеных яблок и бананов с корицей и сливочной карамелью.
Вторая компания SWISSAM – дебютанты: 12 студентов программы Undergraduate Hospitality Management под предводительство
Следующий участник – ресторан «Как у бабушки». Эльдар и Ольга Трибушинины предлагают домашнюю выпечку и вареники…как у бабушки. У Эльдара есть официантский и барменский опыт. Узнав о Ресторанном дне и давно мечтая попробовать силы в уличной кухне, решили открыть свой ресторанчик. Хочется «преподнести публикеобраз вегетарианского питания без ведических выкрутасов и метафизических суеверий, продемонстрирова
Ресторанный день на Площади SWISSAM ждет гостей и участников 16 ноября с 12 часов до
последнего кусочка.
Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое в России специализированн
В направлении International Hospitality Management представлено две программы: 3-х летняя Undergraduate - для людей со средним образованием и годичная Postgraduate - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом IMI.Направление Culinary Education представлено программами Culinary Arts, Culinary&Restaur