Новости

Начинки для блинов. 7 популярных вариантов

Опытные кулинары советуют: если у вас на Масленичной неделе мало времени для выпечки блинов, напеките их побольше и заморозьте.

Дальше можно делать свежую начинку, добавлять в размороженные блины - и будет вкусно.

Курица с рисом и зеленью.

Курицу отварить, порезать мелко, добавить отварной рассыпчатый рис и рубленую зелень.

Рис с вареными яйцами.

Сварить рассыпчатую рисовую кашу. Мелко накрошить туда вареное яйцо. Перемешать. Добавить зелень, растопленное масло, перемешать.

Грибы с гречкой.

Сварить гречневую крупу. Грибы порезать, обжарить с луком на масле. Соединить с кашей.

Гречка с куриной печенью.

Куриную печень поджарить на сильном огне в растительном масле 3‑4 минуты. Сварить гречневую кашу. Смешать кашу и печень, добавить при желании зелень или лук.

Брынза с зеленью.

Мягкую брынзу соединить с мелко нарубленной зеленью.

Сыр с ветчиной.

Твердый сыр натереть, ветчину нарезать тонкими полосками. Соединить, добавить немного моркови по‑корейски.

Творог с сухофруктами.

Смешать творог и сушеные абрикосы, вишни, изюм.

share
print