Новости

Красные макароны. Рецепт с фото

Рецепт Сергея Милянчикова: "Это блюдо зацепило именно своей красочностью!"

2 порции, 30 минут

Ингредиенты

Спагетти — 350 г

Свекла — 1 средняя

Бульон куриный — 100 г

Сыр фета — 100 г

Вустерский соус — 1 ст. ложка

Кедровые орешки — 2 ст. ложки

Соль, растительное масло, базилик

Что делать

На сковородке обжариваем нарезанную брусочками свеклу, добавляем полстакана куриного бульона и столовую ложку вустерского соуса (если не найдете, не беда, можно обойтись). Тушим так, чтобы бульон почти выкипел.

Отвариваем спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке, и, слив воду, добавляем к свекле. Все перемешиваем и через минуту выкладываем на тарелки, добавив немного кедровых орехов, кубики сыра фета и листики базилика.

Уважаемые читатели! Мы ждем ваших рецептов. Наш друг журналист и кулинар Сергей Милянчиков приготовит блюдо по вашему рецепту, и мы все посмотрим, что получится на выходе. Высылайте на адрес: [email protected]

share
print