Похороны Марины Голуб: когда, где, во сколько

Известную актрису и телеведущую Марину Голуб, трагически погибшую в ДТП, похоронят в Москве. Похороны артистки пройдут на Троекуровском кладбище. 13 октября состоится церемония прощания с Мариной Голуб в МХТ имени Чехова. Известно, что последний муж Голуб, актер Анатолий Белый не придет на похороны бывшей супруги.

Марина Голуб, похороны

Похороны Марины Голуб пройдут в Москве на Троекуровском кладбище, одном из самых известных погостов столицы. Прощание с актрисой назначено на 11 часов утра субботы, 13 октября, в МХТ имени Чехова. В 13 часов того же дня состоится отпевание, которое пройдет в храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке.

На 15 часов 13 октября назначена кремация в ритуальном зале Центральной клинической больницы. Похороны Голуб пройдут через несколько дней после кремации, говорят в пресс-службе МХТ имени Чехова, в котором актриса долгое время работала. Прах захоронят в четверг, 18 октября, в 13 часов на Троекуровском кладбище.

Марина Голуб, гибель в ДТП

Марина Голуб погибла в ночь на среду, 10 октября, в страшной аварии, произошедшей на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Актриса ехала в автомобиле «Хендай» водителя-частника (лишенного прав до 2013 года). На перекрестке в автомобиль врезался «Кадиллак», за рулем которого сидел 32-летний водитель Алексей Русаков.

Установлено, что водитель «Кадиллака» несся на красный свет со скоростью более 100 км/час и даже не собирался притормаживать. Очевидцы говорят, что в тот момент на перекрестке находилось не так уж и много автомобилей. В результате столкновения «Хендай» перевернулся. Таксист-частник и Марина Голуб погибли на месте. Всего в аварию с Мариной Голуб попали четыре автомобиля, несколько человек получили травмы.

Марина Голуб, авария (фото)

• q1.JPG

Кадры Первого канала

• q2.JPG

• q3.JPG

• q4.JPG

• q5.JPG

• q6.JPG

Алексей Русаков после ДТП скрылся с места происшествия. Водитель «Кадиллака» убежал с места аварии «под шумок», пока очевидцы пытались спасти людей, находившихся в автомобиле «Хендай». В настоящее время мужчина объявлен в федеральный розыск, а его второй «Кадиллак», как и автомобиль его девушки, включены в федеральную поисковую базу «Поток».

Алексей Русаков не задержан, хоть с момента ДТП с Мариной Голуб и прошло почти три дня. На месте происшествия полиция изъяла документы на имя Русакова, а также его мобильный телефон. Почти сразу после ДТП в российской прессе появилась информация, что Алексей Русаков задержан, однако правоохранительные органы оперативно опровергли эту информацию.

Марина Голуб, биография

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 22 года будущая актриса и телеведущая окончила школу-студию МХАТ. Начиная с 1981 года, Марина Голуб работала в Театре миниатюр Аркадия Райкина. После 1987 года актриса перешла в столичный театр «Шалом». В труппу МХТ Марину Голуб приняли в 2002 году. В этом театре играла в спектаклях «Изображая жертву», «Тартюф», «Гамлет».

Кроме театральных работ в послужном списке актрисы порядка 80 ролей в кино. Российскому зрителю Марина Голуб известна как директор филармонии из киноленты «Ширли-Мырли», тетя Хава из фильма «В июне 41-го», Зинаида из кинофильма «Водитель для Веры». Актриса начала активно сниматься в кино в начале нулевых. В 1995 году Марине Голуб присвоили звание Заслуженной артистки России.

Также Марина Голуб вела передачи на телевидении. Так, она была ведущей программ  «Доброе утро», «Девчата», «Эх, Семеновна!», «Утренняя почта». Телезрителям Голуб, кроме всего прочего, знакома по рекламе: она снималась в рекламе чистящего средства Comet, освежающих конфет Rondo и майонеза «Махеев». После гибели Марины Голуб все ролики с ее участием сняли с эфира.

• дтп.JPG

Марина Голуб, семья

Марина Голуб была замужем трижды. От первого мужа у актрисы осталась дочь Анастасия, которая сейчас работает продюсером. В одном из интервью Марина Голуб рассказала, что до сих пор общается со своим первым мужем. По ее словам, первый муж, отец Анастасии, подарил своей дочери на день рождения автомобиль.

Марина Голуб и ее мужья продолжали общаться даже после развода. Так, она не прекращала общение с актером Вадимом Долгачевым, своим вторым мужем. А третий, последний муж Марины Голуб, актер Анатолий Белый после гибели бывшей супруги заявил, что его состояние похоже на сумасшествие, настолько он убит горем.

Марина Голуб и Анатолий Белый прожили вместе почти 10 лет, однако несмотря на это бывший муж не приедет на похороны актрисы. В одном из интервью Анатолий Белый сообщил, что не сможет бросить съемки фильма, которые сейчас проходят в Минске. Впрочем, не исключено, что актер все же сможет проститься с Мариной Голуб. Известно, что незадолго до гибели актриса простила своего экс-супруга, который сразу после развода с ней снова женился.

Авария с Мариной Голубь - видео с камер видеонаблюдения