В книге собраны несложные рецепты на все случаи жизни.
Издательство «Эксмо» выпустило новую книгу журнала «Домашний Очаг – «Праздничное меню».
Издание адресовано тем, для кого предпраздничная суета – не утомительная обязанность, а возможность реализовать свои творческие планы в приготовлении блюд, украшении дома и стола.
Книга «Праздничное меню. Рецепты от любимого журнала» – вторая из серии кулинарных книг журнала «Домашний Очаг». Рецепты, представленные здесь, – это не оторванные от реалий жизни кушанья с трудными названиями и экзотическими ингредиентами, а в основном домашние или классические блюда самых разных кухонь мира. В этой книге можно найти все, что может пригодиться в приятные моменты подготовки к самым разным праздникам – будь то Новый год, Пасха, день рождения или дачное застолье.
В книге предложены как меню для традиционных праздников, так и блюда для оригинальных «тематических» вечеринок, например для сырной вечеринки, пикника или застолья в советском стиле с заливным и салатом «мимоза». Все рецепты проверены и одобрены читателями журнала.