Партнерский материал

Праздник Божоле Нуво в ресторане La Perla Fish House 19 ноября

Время встречи нового Божоле изменить нельзя. Это всегда третий четверг третьего осеннего месяца – и в 2015 году это 19 ноября. Место встречи изменить можно, но не нужно: ресторан La Perla Fish House предлагает не только традиционное мясное меню, но и праздничные рыбные блюда.

Шеф-повар ресторана Станислав Потёмкин специально приготовит к этому дню закуски с использованием божоле нуво, а также по особой цене – крымские рапаны с белыми грибами и беконом (390 руб.) или замаринованный целиком в вине перепел (450 руб.).

Основная карта ресторана также предлагает большой выбор мясных закусок и блюд, которые идеально подойдут к молодому и дерзкому божоле.

Ресторан La Perla Fish House / ул. Марата, д. 54/34 / +7 (812) 764-44-13

share
print