Black Box Culinary Challenge – это соревнование, проходящее между отелями компании Marriott, требующее от сотрудников сервиса и кухни командной работы для демонстрации своих профессиональных навыков.
BlackBoxCulinaryChallenge– это соревнование, проходящее между отелями компании Marriott, требующее от сотрудников сервиса и кухни командной работы для демонстрации своих профессиональных навыков. В конкурсе участвуют от 4 до 8 команд по 6 человек. Участвовать могут отели всех брэндов компании. Каждая команда состоит из 3 поваров и 3 сотрудников ресторана. Командам предоставляется “Черная коробка” с неизвестными заранее ингредиентами, включающими рыбу, мясо, овощи, фрукты, молочные продукты, преимущественно местного производства. Команде поваров за 5 часов нужно приготовить 3-курсовое меню на 12 человек, 2 порции каждого блюда жюри оценивает и фотографирует. Команде официантов за 5 часов нужно сделать накрытие стола, объединенное общей темой с теми блюдами, которые готовят повара. Жюри оценивает оригинальность накрытия (креативное использование материалов), профессиональную презентацию (соответствие накрытия международным стандартам этикета) и гигиеничность (чистоту бокалов, приборов, салфеток). |
· Кортъярд Москва Центр
· Марриотт Тверская
· Ренессанс Монарх Москва
· Ритц-Карлтон Москва
· Кортъярд Васильевский Санкт-Петербург
· Ренессанс Балтик Санкт-Петербург
Наша тема:
· Уличная еда
В этом году наша команда стала абсолютным победителем в соревновании и поедет представлять Россию на Европейском раунде во Франкфурт.